Nella diciannovesima puntata di sabato 1 ottobre della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato i Biscotti settembrini, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Canazzo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Canazzo proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Canazzo: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 cipolle
- 2 melanzane
- 2 patate
- 3 peperoni
- olio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Canazzo da Giusina in cucina
Scaldate un generoso filo d’olio e mettete a rosolare le patate pelate e tagliate a fettine sottili. Tagliate le melanzane a listarelle, salatele e lasciatele spurgare, in uno scolapasta, per almeno mezz’ora.
Sciacquatele e asciugatele. Affettate le cipolle. Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle. In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla.
Poco dopo, unite i peperoni a listarelle, le melanzane, salate e pepate. Lasciate rosolare qualche minuto. Unite anche le patate cotte a parte, coprite e completate la cottura, mescolando di tanto in tanto. Potete aggiungere dell’origano o fare l’agrodolce con aceto e zucchero.
Video della ricetta Canazzo di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Canazzo tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Canazzo di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Canazzo” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.