Nella dodicesima puntata di sabato 26 marzo della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Pasta cu riquagghiu, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Carciofi a cotoletta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Carciofi a cotoletta proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Carciofi a cotoletta: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 6 carciofi spinosi
- 2 limoni
- Pangrattato
- 3 uova
- Farina 00
- Caciocavallo grattugiato
- Olio evo
Procedimento della ricetta Carciofi a cotoletta da Giusina in cucina
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine, e metteteli in una ciotola con acqua e limone per non farli annerire. Sbattete le uova. Scolate e asciugate i carciofi.
Impanate i carciofi nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato mischiato con del caciocavallo. Friggete i carciofi impanati in padella con dell’olio d’oliva. quando sono dorati toglieteli dalla pentola e serviteli con una spolverata di sale.
Video della ricetta Carciofi a cotoletta di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Carciofi a cotoletta tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Carciofi a cotoletta di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Carciofi a cotoletta” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.