Nella settima puntata di sabato 19 febbraio della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, dopo averci cucinato la Pasta al ragù di polipetti e i Polipetti affogati, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Chiacchiere.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Chiacchiere proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Chiacchiere: 80 min
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 1 uovo
- Sale
- ½ bicchiere di marsala
- Olio di semi
- Zucchero a velo
Procedimento della ricetta Chiacchiere da Giusina in cucina
Versate in planetaria la farina, il burro, lo zucchero, un uovo, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di marsala, quindi impastate. Dopo aver fatto riposare l’impasto, per 20-30 minuti in frigo, tirate la sfoglia con il tira pasta, quindi ricavate con la rotella delle fettuccine. Friggete le chiacchiere in olio di semi caldo e profondo, scolatele e servitele con abbondante zucchero a velo.
Video della ricetta Chiacchiere di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Chiacchiere tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Chiacchiere di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Chiacchiere” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.