Nella 23esima puntata di sabato 7 ottobre della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato gli ziringati di ricotta e gli Spitini palermitani, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Cozze ripiene.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cozze ripiene proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Cozze ripiene: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 1kg di cozze
- 80g di pecorino grattugiato
- 200g di pangrattato
- prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe
- olio evo
Procedimento della ricetta Cozze ripiene da Giusina in cucina
Fate cuocere le cozze con il guscio in un pentola, coperta con coperto, a fuoco vivace fino a quando non si aprono. Per preparare la farcitura unite pangrattato, pecorino, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe e abbondante olio e mescolate.
Deve essere compatto. Quando le cozze sono pronte levate il guscio vuoto, mettetele su una teglia e farcitele con abbondante ripieno. Mettetele in forno a gratinare con funzione grill a 200° per pochi minuti.
Video della ricetta Cozze ripiene di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Cozze ripiene tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Cozze ripiene di Giusina Battaglia
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