Nella sesta puntata di sabato 4 marzo della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Pasta al cartoccio e le Ciambelle al forno, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Crocchette di funghi ripiene.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crocchette di funghi ripiene proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Crocchette di funghi ripiene: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di funghi freschi
- Aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato
- 4 uova
- 200 g di mollica di pane
- Latte
- Scorza di limone
- Olio Evo
- Sale
Procedimento della ricetta Crocchette di funghi ripiene da Giusina in cucina
Rosolate i funghi in padella fino a cottura con uno spicchio d’aglio. Aggiungete il prezzemolo e metteteli in un frullatore. Dopo aver frullato i funghi grossolanamente, metteteli in una ciotola e aggiungete la mollica del pane precedentemente ammollata nel latte e poi strizzata bene.
Unite i tuorli d’uovo e la scorza di un limone grattugiata amalgamandoli con il composto che deve risultare ben sodo. Formate delle crocchette dopo averle passate nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in olio extravergine d’oliva.
Video della ricetta Crocchette di funghi ripiene di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Crocchette di funghi ripiene tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Crocchette di funghi ripiene di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Crocchette di funghi ripiene” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.