Nella sedicesima puntata di sabato 30 aprile della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato il Crostino palermitano, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Crocchette di latte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crocchette di latte proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Crocchette di latte: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- besciamella condita con prosciutto e mozzarella
- 2 uova
- Pangrattato
- Farina
- Olio di semi di arachidi
- Sale
Procedimento della ricetta Crocchette di latte da Giusina in cucina
Ricavate dalla besciamella già condita, con l’aiuto di due cucchiai, le crocchette, passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato. Friggete le crocchette di latte in olio bollente e servite con un pizzico di sale.
Video della ricetta Crocchette di latte di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Crocchette di latte tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Crocchette di latte di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Crocchette di latte” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.