Nella prima puntata di sabato 4 febbraio della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci preparato le Spighe di pane ed il Pesce spada alla messinese, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Crostatine di cannolo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crostatine di cannolo proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Crostatine di cannolo: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di scorza di cannolo già pronti
- 80 g di burro
- 500 g ricotta di pecora
- 150 g di zucchero
- Gocce di cioccolata qb
- Arance e ciliegie candite
Procedimento della ricetta Crostatine di cannolo da Giusina in cucina
Frulliamo le croste grossolanamente, amalgamiamo con il burro. Foderiamo gli stampi. Facciamo raffreddare in frigorifero per un’oretta. A parte uniamo la ricotta con lo zucchero semolato.
Facciamo riposare in frigo per un paio d’ore, quindi setacciamola e uniamo le gocce di cioccolato. Farciamo le crostatine con la crema e abbelliamo con la frutta candita.
Video della ricetta Crostatine di cannolo di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Crostatine di cannolo tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Crostatine di cannolo di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Crostatine di cannolo” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.