Nella quinta puntata di sabato 24 luglio della quinta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato le Patate a sfincione, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Crostone di pane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crostone di pane proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Crostone di pane: 70 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 filone di pane grosso
- 200g di ricotta di pecora
- menta
- granella di pistacchi
- pomodori secchi
- 100g di zucchero
- 500g di cipolla rossa di ustica
- 125ml di acqua
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Crostone di pane da Giusina in cucina
Per preparare i crostoni di pane per prima cosa dovete cuocere la cipolla tagliata a rondelle con acqua, olio e zucchero per circa un’ora a fuoco dolce. Tagliate il filone in fette e fatele abbrustolire in padella, intanto condite la ricotta con menta, sale e pepe e un goccio di olio.
Per comporre i crostoni mettete sulle fette di pane la ricotta condita, la cipolla caramellata, i pomodori secchi, granella di pistacchi e la menta.
Video della ricetta Crostone di pane di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Crostone di pane tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Crostone di pane di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Crostone di pane” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.