Nell’undicesima puntata di sabato 19 marzo della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato le Polpette di riso ragusane ed il Pane di San Giuseppe, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Frittelle dolci di cavolfiore.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittelle dolci di cavolfiore proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Frittelle dolci di cavolfiore: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di cavolfiore
- 150 g di farina 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ bustina di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Olio di semi
- Zucchero semolato per guarnire
- Miele
Procedimento della ricetta Frittelle dolci di cavolfiore da Giusina in cucina
Schiacciate i cavolfiori sbollentati, fino ad ottenere una sorta di purea, aggiungete la farina, l’uovo, lo zucchero, il lievito e l’estratto di vaniglia.
Pronto il composto, ricavate con l’aiuto di due cucchiai delle piccole quantità che tufferete direttamente in olio bollente. Scolate le frittelle di cavolfiore quindi passatele tiepide nello zucchero semolato e servite con del miele.
Video della ricetta Frittelle dolci di cavolfiore di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Frittelle dolci di cavolfiore tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Frittelle dolci di cavolfiore di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Frittelle dolci di cavolfiore” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.