Giusina in cucina | Frittura di gamberi e calamari ricetta Giusina Battaglia

Nella prima puntata di sabato 18 giugno della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina – Seacily edition dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Frittura di gamberi e calamari.

Giusina in cucina - ricetta Frittura di gamberi e calamari di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittura di gamberi e calamari proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Frittura di gamberi e calamari: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di calamari
  • 500g di gamberi
  • sale
  • farina di grano duro
  • olio di semi
  • per la salsa
  • 1 avocado
  • 125g di yogurt bianco
  • 1 lime
  • 20ml di olio di oliva
  • menta

Procedimento della ricetta Frittura di gamberi e calamari da Giusina in cucina

Sciacquate il pesce e asciugatelo. Tagliate i calamari ad anelli, passateli nella farina e friggeteli in olio bollente. Quando sono dorati scolateli.

Passate nella semola anche i gamberetti, friggeteli e scolateli. Per preparare la salsa sbucciate e frullate un avocado con lo yogurt, l’olio, sale e menta.

Video della ricetta Frittura di gamberi e calamari di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Frittura di gamberi e calamari tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Frittura di gamberi e calamari di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Frittura di gamberi e calamari” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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