Nella prima puntata di sabato 18 giugno della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina – Seacily edition dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Frittura di gamberi e calamari.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittura di gamberi e calamari proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Frittura di gamberi e calamari: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di calamari
- 500g di gamberi
- sale
- farina di grano duro
- olio di semi
- per la salsa
- 1 avocado
- 125g di yogurt bianco
- 1 lime
- 20ml di olio di oliva
- menta
Procedimento della ricetta Frittura di gamberi e calamari da Giusina in cucina
Sciacquate il pesce e asciugatelo. Tagliate i calamari ad anelli, passateli nella farina e friggeteli in olio bollente. Quando sono dorati scolateli.
Passate nella semola anche i gamberetti, friggeteli e scolateli. Per preparare la salsa sbucciate e frullate un avocado con lo yogurt, l’olio, sale e menta.
Video della ricetta Frittura di gamberi e calamari di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Frittura di gamberi e calamari tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Frittura di gamberi e calamari di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Frittura di gamberi e calamari” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Tortino di alici ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Biscotti di Monreale ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv