Nella terza puntata di sabato 29 gennaio della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Scuma fritta, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Insalata pantesca.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Insalata pantesca proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Insalata pantesca: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 patate
- 300 g di pomodorino pachino
- origano
- 1 cipolla rossa
- 30 g di capperi sotto sale
- 200 gr olive nere
- 10 filetti di acciughe
- Sale
- Olio evo
- Aceto di vino bianco
Procedimento della ricetta Insalata pantesca da Giusina in cucina
Sbucciate e tagliate a dadini le patate, precedentemente sbollentate, e conditele con un po’ di sale, quindi aggiungete le olive nere, l’olio, l’origano, i pomodorini tagliati metà, la cipolla affettata, i capperi dissalati e infine le acciughe. Mescolate e servite con dell’aceto a parte.
Video della ricetta Insalata pantesca di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Insalata pantesca tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Insalata pantesca di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Insalata pantesca” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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