Nella quindicesima puntata di sabato 16 aprile della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo aveci cucinato la Pasta ‘ncasciata, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 12 fettine di vitello sottili
- 100 g di pangrattato
- 100 g di tuma
- 100 g di mortadella
- Pistacchi interi qb
- Pangrattato
- Pecorino qb
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Cipolla
- Alloro
Procedimento della ricetta Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio da Giusina in cucina
Unite il pecorino (o parmigiano) al pangrattato e in una ciotola a parte versato dell’olio d’oliva. Farcite le fettine di vitello con mortadella, pezzi tuma e un paio di pistacchi, quindi avvolgetele su loro stesse in modo da ottenere dei fagottini ripieni che passerete prima nell’olio e poi nel pangrattato.
Infilate in uno stecchino da involtino i fagottini ripieni alternandoli con una foglia di alloro e un pezzo di cipolla, e conditeli con il sale e un giro d’olio, quindi infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Video della ricetta Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Involtini di vitello con mortadella tuma e pistacchio” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.