Nella terza puntata di sabato 2 luglio della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina – Seacily edition dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Parmigiana di nonna Amelia.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Parmigiana di nonna Amelia proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Parmigiana di nonna Amelia: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 melanzane tonde
- 4 uova
- mortadella
- tuma
- parmigiano
- 200ml di salsa di pomodoro
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Parmigiana di nonna Amelia da Giusina in cucina
Prendete le melanzane fritte in precedenza e formate uno strato in una padella unta con olio. Aggiungete la tuma tagliata a pezzi, le fette di mortadella, delle cucchiaiate di passata e una spolverata di parmigiano.
Ricoprite con altre fette di melanzana e ripetete fino a terminare gli ingredienti. Chiudete con le melanzane. Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale e versate sulle melanzane.
Mettete la teglia sul fornello e fate cuocere coperta per qualche minuto, giratela con l’aiuto di un piatto e fate cuocere anche dall’altro lato.
Video della ricetta Parmigiana di nonna Amelia di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Parmigiana di nonna Amelia tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Parmigiana di nonna Amelia di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Parmigiana di nonna Amelia” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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