Nella terza puntata di sabato 11 febbraio della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato le Paste Elena ed i Peperoni ripieni di patate, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta alla carrettiera.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta alla carrettiera proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta alla carrettiera: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di spaghetti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 150 g di pecorino grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- Peperoncino
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pangrattato
Procedimento della ricetta Pasta alla carrettiera da Giusina in cucina
Mettete a bollire l’acqua e appena pronta buttate la pasta. In una ciotola capiente mettete l’aglio tagliato a pezzetti con abbondante olio evo, aggiungete il peperoncino e il prezzemolo.
Appena la pasta è pronta, unitela nella ciotola, mescolate bene e aggiungete il pecorino e un po’ di pangrattato.
Video della ricetta Pasta alla carrettiera di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta alla carrettiera tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta alla carrettiera di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta alla carrettiera” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.