Nella dodicesima puntata di sabato 26 marzo della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta cu riquagghiu.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta cu riquagghiu proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta cu riquagghiu: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di pasta
- 2 uova fresche
- 60 g di pecorino grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento della ricetta Pasta cu riquagghiu da Giusina in cucina
Buttate la pasta nell’acqua bollente salata; nel tempo di cottura della pasta sbattute i tuorli d’uova con il sale, il pepe e il pecorino. Ricordate serve un uovo per 100g di pasta.
Scolate la pasta in una padella aggiungete i tuorli sbattuti, il pecorino grattugiato, il prezzemolo, il pepe e amalgamate il tutto. Servite con una spolverata di pecorino e prezzemolo.
Video della ricetta Pasta cu riquagghiu di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta cu riquagghiu tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta cu riquagghiu di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta cu riquagghiu” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Carciofi a cotoletta ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Mpanatigghi modicani ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv