Nella decima puntata di sabato 13 novembre della quinta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta fritta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta fritta proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta fritta: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 400 ml polpa di pomodoro
- tuma o primosale (o caciotta, scamorza)
- caciocavallo grattugiato
- olio evo
- sale
- 300 g rigatoni
- basilico
Procedimento della ricetta Pasta fritta da Giusina in cucina
Per preparare la pasta fritta lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolatela al dente e conditela con il sugo al pomodoro già pronto e il caciocavallo grattugiato. Scaldate un filo di olio di oliva in padella e aggiungetevi la pasta e mescolate, fino a quando si forma la crosticina.
Quando la pasta è ben rosolata, aggiungete la tuma a dadini e lasciate che si sciolga. Togliete dal fuoco e servite con foglie di basilico fresco.
Video della ricetta Pasta fritta di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta fritta tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta fritta di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta fritta” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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