Nella 23esima puntata di sabato 29 ottobre della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta paolina.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta paolina proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta paolina: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g bucatini
- 1 cavolfiore
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- mezza cipolla
- prezzemolo
- 30 g acciughe
- 50 g estratto di pomodoro
- 200 ml salsa di pomodoro
- cannella
- chiodi di garofano
- pangrattato
Procedimento della ricetta Pasta paolina da Giusina in cucina
Riducete il cavolfiore in cimette e sbollentatelo in una pentola colma d’acqua. Scolatelo e, nella stessa acqua, cuocete i bucatini. In padella, scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, la cipolla tritata ed i gambi di prezzemolo tritati.
Unite i cavolfiori bolliti e sbriciolati con le mani, l’estratto di pomodoro, la salsa di pomodoro, cannella e chiodi di garofano e lasciate cuocere almeno 5 minuti. Scolate la pasta e saltatela con il condimento. Completate con prezzemolo tritato e mollica di pane tostata in padella con un filo d’olio.
Video della ricetta Pasta paolina di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta paolina tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta paolina di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta paolina” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Muffolette di Licata ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Rame di Napoli ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv