Nella 27esima puntata di sabato 26 novembre della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato le Cuzzole siciliane, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta ra virigna.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta ra virigna proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta ra virigna: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 spicchi d’aglio
- 20 g acciughe
- 60 g pomodori secchi
- peperoncino
- 300 g spaghetti n.5
- pangrattato
- caciocavallo
- sale
Procedimento della ricetta Pasta ra virigna da Giusina in cucina
In padella, fate soffriggere i due spicchi d’aglio con un generoso filo d’olio. Unite le acciughe a pezzetti ed i pomodori secchi tritati grossolanamente al coltello. A piacere, aggiungete del peperoncino e lasciate insaporire.
Per accompagnare, in una padella, fate tostare il pangrattato con un filo d’olio ed una spolverata di caciocavallo, mescolando continuamente. Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.
Video della ricetta Pasta ra virigna di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta ra virigna tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta ra virigna di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta ra virigna” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.