Nella prima puntata di sabato 4 febbraio della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci preparato le Spighe di pane, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pesce spada alla messinese.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pesce spada alla messinese proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pesce spada alla messinese: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di di pesce spada
- 200 g di pomodorini di Pachino
- Capperi qb
- 50 g di olive nere
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio Evo
- Sale
- Pepe
- Origano
Procedimento della ricetta Pesce spada alla messinese da Giusina in cucina
In una padella soffriggiamo un paio di spicchi d’aglio con olio extravergine d’oliva, quindi aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro parti, facciamo insaporire. Aggiungiamo le olive e i capperi e facciamo cuocere una decina di minuti, fino a far appassire il pomodoro.
Aggiustiamo di sale e pepe. Uniamo quindi le fette di pesce spada, saliamo, e facciamo cuocere con coperchio da entrambi i lati per qualche minuto. Serviamo con prezzemolo fresco e un po’ di origano.
Video della ricetta Pesce spada alla messinese di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pesce spada alla messinese tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pesce spada alla messinese di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pesce spada alla messinese” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.