Nell’undicesima puntata di sabato 19 marzo della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Polpette di riso ragusane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Polpette di riso ragusane proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Polpette di riso ragusane: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di riso
- 2 uova
- 200 g di caciocavallo grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
- Una noce di burro
- Pepe
- Pangrattato
- Olio di semi per friggere
Procedimento della ricetta Polpette di riso ragusane da Giusina in cucina
Versate in una ciotola il riso bollito freddo, il burro morbido, le uova, il caciocavallo grattugiato, un po’ di pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Dal composto ottenuto ricavate delle piccole polpette di riso, passatele prima nelle uova, quindi nel pangrattato e tuffatele nell’olio bollente. Toglietele quando saranno dorate e scolatele.
Video della ricetta Polpette di riso ragusane di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Polpette di riso ragusane tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Polpette di riso ragusane di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Polpette di riso ragusane” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Pane di San Giuseppe ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Frittelle dolci di cavolfiore ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv