Nella decima puntata di sabato 12 marzo della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Scaccia catanese, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Polpette in agrodolce con mandorle.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Polpette in agrodolce con mandorle proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Polpette in agrodolce con mandorle: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di polpa vitello
- 1 uovo
- Prezzemolo
- 50 g di pecorino
- Mezzo bicchiere di aceto
- 100 g di mandorle tostate
- Tre cucchiai di zucchero
- Olio Evo
- Sale
- Pepe
- farina
Procedimento della ricetta Polpette in agrodolce con mandorle da Giusina in cucina
Unite al trito di vitello il sale, il pecorino e l’uovo, quindi amalgamate il tutto e aggiunto il pangrattato (o pane raffermo ammorbidito nel latte) e il prezzemolo.
Realizzate delle polpettine, passatele nella farina e rosolatele in padella con un filo d’olio.
Nel frattempo preparare l’agrodolce: mischiate aceto e zucchero, quindi versatelo in padella quando le polpette sono quasi pronte. Infine versate le mandorle (tostate in padella e tagliate a lamelle) e servite le polpette in agrodolce.
Video della ricetta Polpette in agrodolce con mandorle di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Polpette in agrodolce con mandorle tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Polpette in agrodolce con mandorle di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Polpette in agrodolce con mandorle” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.