Nella nona puntata di sabato 5 marzo della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato gli Spaghetti acciughe e capperi, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Sarde in pastella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Sarde in pastella proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Sarde in pastella: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di sarde
Per la pastella
- Acqua
- 10 g di lievito di birra
- 2 Acciughe
- sale
- 200 g di farina
Per friggere
- Olio di semi di girasole
Procedimento della ricetta Sarde in pastella da Giusina in cucina
Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e unite alla farina, miscelate il composto. Una volta raggiunta una consistenza cremosa, aggiungete alla pastella dei pezzettini di acciughe e mettete a riposare per circa un’ora.
Passate le sarde nella pastella e friggetele in olio bollente. Scolatele su carta assorbente. Servitele con un pizzico di sale.
Video della ricetta Sarde in pastella di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Sarde in pastella tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Sarde in pastella di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Sarde in pastella” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.