Nella quarta puntata di sabato 17 luglio della quinta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Spaghetti al ragù di tonno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al ragù di tonno proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Spaghetti al ragù di tonno: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di spaghetti
- 200g di tonno fresco tagliato a dadi
- 300g di pomodoro pelato
- menta
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- capperi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- peperoncino
- 1 cucchiaio di zucchero
- pangrattato
- olio evo
Procedimento della ricetta Spaghetti al ragù di tonno da Giusina in cucina
Per preparare gli spaghetti al ragù di tonno iniziate rosolando l’aglio e la cipolla tritata con l’olio, poi sminuzzate il tonno e inserito nella casseruola con un pizzico di peperoncino.
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare, lasciatelo insaporire per qualche minuto e poi aggiungete i pelati, i capperi, la menta, un cucchiaio di zucchero e il sale. Fate cuocere il sugo per 10-15 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e quando è cotta mantecatela nella casseruola del sugo. Servite gli spaghetti con della mollica atturrata (olio e mollica in un padellino per pochi minuti) e della menta fresca.
Video della ricetta Spaghetti al ragù di tonno di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Spaghetti al ragù di tonno tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Spaghetti al ragù di tonno di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Spaghetti al ragù di tonno” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Brioche con il tuppo e granita di fragole ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Tonno scottato con sesamo e salmoriglio ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv