Nella quinta puntata di sabato 12 febbraio della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Spaghetti al ragù di triglie.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al ragù di triglie proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Spaghetti al ragù di triglie: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di spaghetti
- 500 g di filetti di triglia
- 300 g di pomodori
- Cipolla
- Uno spicchio d’aglio
- Olio evo
- Una manciata di uvetta
- Finocchietto
- Sale
- Pepe
Procedimento della ricetta Spaghetti al ragù di triglie da Giusina in cucina
Preparate un soffritto di cipolla tritata, aglio e pomodorini e olio. Salate e fateli andare per circa 10 minuti coperti. Aggiungete i filetti di triglia tagliati a pezzettini, il finocchietto sbollentato tritato, l’uvetta, olio e un pizzico di sale.
Fate cuocere per 10 minuti coperto. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e passateli in pentola con il sugo di triglie. Infine impiattate con il coppa-pasta. Volendo potete aggiungere della mollica atturrata.
Video della ricetta Spaghetti al ragù di triglie di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Spaghetti al ragù di triglie tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Spaghetti al ragù di triglie di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Spaghetti al ragù di triglie” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Scaloppine di pesce spada ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Viennesi messinesi ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv