Nella 24esima puntata di sabato 14 Ottobre della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Spaghetti alla sirte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti alla sirte proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Spaghetti alla sirte: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di gamberetti
- peperoncino
- olio evo
- prezzemolo
- 1 cipolla bianca
- 70 gr di formaggio grattugiato
- sale
- 300 gr di spaghetti
Procedimento della ricetta Spaghetti alla sirte da Giusina in cucina
Prepariamo gli Spaghetti alla sirte mettendo a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata. Nel frattempo, soffriggiamo in abbondante olio la cipolla tritata insieme al peperoncino.
Quando la cipolla sarà ben rosolata, aggiungiamo i gamberetti ed il prezzemolo. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere, coprendo con un coperchio, per 5 minuti.
Scoliamo gli spaghetti al dente conservando un pò dell’acqua di cottura. Saltiamo gli spaghetti nella padella con il condimento di gamberetti, aggiungiamo il formaggio grattugiato, altro prezzemolo fresco ed un goccio di olio evo. Impiattiamo e serviamo.
Video della ricetta Spaghetti alla sirte di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Spaghetti alla sirte tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Spaghetti alla sirte di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Spaghetti alla sirte” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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