Nella quattordicesima puntata di sabato 29 aprile della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Tagliolini con i carciofi alla carbonara.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tagliolini con i carciofi alla carbonara proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di tagliolini
- 4 carciofi
- 150g di pecorino grattugiato
- 4 tuorli di uovo
- prezzemolo
- 1 cipolla
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara da Giusina in cucina
Fate rosolare la cipolla tritata con l’olio, unite i carciofi puliti e tagliati a fettine sottili. Coprite e fate cuocere per pochi minuti.
Cuocete i tagliolini in acqua calda e salata. Uniteli in padella con i carciofi e unite la crema di uova ottenuta sbattendo i tuorli con il pecorino, il pepe e il prezzemolo. Mescolate e servite.
Video della ricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Tagliolini con i carciofi alla carbonara di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Tagliolini con i carciofi alla carbonara” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Biscotti ricci di Modica ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Pizzolo di Sortino ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv