Nella ventiduesima puntata di sabato 22 ottobre della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Tuma fritta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tuma fritta proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Tuma fritta: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg tuma
- acciughe
- farina
- 2 uova
- pangrattato
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Tuma fritta da Giusina in cucina
Tagliate la tuma in cubotti, tagliate in mezzo, a panino, in modo da formare una tasca, ma senza dividere le due metà. Inserite in questa fessura un’acciuga. Passate ogni cubotto nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Disponete la tuma impanata su una teglia e mettetela a riposare in freezer per una notte. Friggetela in due dita di olio caldo, facendola dorare su tutti i lati.
Video della ricetta Tuma fritta di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Tuma fritta tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Tuma fritta di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Tuma fritta” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Pizza fritta ripiena ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Crostata di ricotta al pistacchio ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv