Buonissimo il primo piatto di pasta fresca proposto dalla nostra amica Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti un buonissimo primo piatto di gnocchi conditi con una saporitissima salsa ai peperoni con aggiunta di peperoncino piccante per rendere ancora più saporito un piatto già di suo molto gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchi alla crema di peperone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Gnocchi alla crema di peperone: 35 min
Ingredienti
- 1/2 kg di gnocchi di patate
- 1/2 kg di carote
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino
- formaggio a piacere
Procedimento della ricetta Gnocchi alla crema di peperone da Cotto e Mangiato
Per preparare questa gustosissima ricetta, iniziamo facendo cuocere in pentola a pressione il peperone e le carote tagliate a cubetti per 15 minuti.
Quando sono cotti, spelliamo i peperoni, quindi, frulliamoli ed aggiungiamoli alle carote, saliamo e oliamo. Intanto mettiamo a cuocere gli gnocchi in acqua salata.
Quando sono pronti, scoliamoli e saltiamoli in una pentola con della crema di peperone che avremo precedentemente scaldato con dell’olio extra vergine di oliva e un pizzico di peperoncino. Prima di servire gli gnocchi, possiamo spolverarli con del formaggio grattugiato a piacere!
Video della ricetta Gnocchi alla crema di peperone da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Gnocchi alla crema di peperone!
Se la ricetta “Gnocchi alla crema di peperone di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.