La maestra di cucina dai capelli rossi Luisanna Messeri ci ha proposto, in questa ricca ed intensa puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di uno stuzzichino davvero molto sfizioso, degli gnocchi fritti preparati utilizzando nella pastella anche lo stracchino, friggendo poi l’impasto e servendolo con della mortadella.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Luisanna Messeri per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Gnocchi fritti con stracchino e mortadella di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Gnocchi fritti con stracchino e mortadella: 35 min
Ingredienti
- 200 g di stracchino
- 220 g di farina auto lievitante
- 200 g di mortadella
- olio EVO
- sale in scaglie
Procedimento della ricetta Gnocchi fritti con stracchino e mortadella di Luisanna Messeri
In una terrina lavoriamo lo stracchino a crema, uniamo qualche cucchiaio di acqua ghiacciata. Aggiungiamo la farina setacciata e impastiamo fino a far diventare il composto colloso.
Con due cucchiaini bagnati formiamo delle palline e friggiamole in olio extravergine ben caldo, rigirandoli spesso. Dopo 5/6 minuti saranno cotti.
Scoliamoli e asciughiamoli su carta paglia. Serviamo ben caldi spolverati con il sale in scaglie e ricoperti con delle fettine di mortadella tagliate finissime.
Video della ricetta Gnocchi fritti con stracchino e mortadella di Luisanna Messeri per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Gnocchi fritti con stracchino e mortadella” cucinata da Luisanna Messeri tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Gnocchi fritti con stracchino e mortadella” di Luisanna Messeri tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.