Deliziosa come sempre questa ricetta proposta oggi dalla nostra amica Tessa Gelisio all’interno della sua rubrica di cucina quotidiana dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto la ricetta degli gnocchi di patate conditi con un sughetto fatto da pomodorini freschi insaporiti con della pancetta a cubetti, il tutto poi accompagnato da una spolverata di granella di mandorle.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchi golosi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Gnocchi golosi: 45 min
Ingredienti
- 200 g di gnocchi di patate
- 50 g di pancetta dolce a cubetti
- 60-70 g di scalogno
- 250 g di pomodorini pachino
- 15-20 g di mandorle
Procedimento della ricetta Gnocchi golosi da Cotto e Mangiato
Per prima cosa rosoliamo in padella la pancetta, senza aggiungere nulla, e mettiamola da parte. Poi, sempre nella stessa padella, rosoliamo in olio extravergine di oliva lo scalogno, aggiungiamo i pomodorini pachino o cherry tagliati a metà e aggiungiamo la pancetta.
Abbassiamo il fuoco, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 5 minuti.
Buttiamo gli gnocchi in acqua bollente e salata, poi scoliamoli e saltiamoli nel sugo. Per finire aggiungiamo le mandorle tagliate a lamelle.
Video della ricetta Gnocchi golosi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Gnocchi golosi!
Se la ricetta “Gnocchi golosi di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.