Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua ricetta Moroni La Prova del Cuoco

Buonissima ed originale la ricetta che ci ha proposto quest’oggi la nostra simpaticissima e carissima amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La nostra amica Anna ha infatti proposto una rivisitazione di uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica ungherese, il gulasch per la precisione, utilizzando del porro e della carne di tacchino, piatto che la nostra Anna ha poi completato con dei gnocchetti preparati con della farina e dell’acqua.

La Prova del Cuoco - Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua ricetta Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua: 60 min

Ingredienti

Per il gulasch:

  • 600 g di polpa di tacchino
  • 3 cipolle bianche
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • polvere di paprica dolce
  • 200 ml di brodo o di vino bianco
  • 2 porri sottili
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaio di polenta

Per gli gnocchetti:

  • 350 g di farina “00”
  • 500 g d’acqua
  • sale

Procedimento della ricetta Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua di Anna Moroni

Tritiamo la cipolla e l’aglio. Scaldiamo l’olio e facciamo rosolare la carne a fuoco vivo finché non avrà preso un colore bruno, riduciamo il calore ed uniamo le cipolle e l’aglio, soffriggiamo brevemente e cospargiamo di sale e paprica dolce e bagniamo con il brodo o il vino, stufiamo a fuoco basso per 20 minuti.

Tagliamo i porri a rondelle e uniamoli insieme alla panna al goulash, cuociamo ancora per una decina di minuti a casseruola chiusa. Facciamo cadere a pioggia la polenta e facciamo addensare leggermente il sugo, facciamo sobbollire per pochi minuti, regoliamo di sale e di piccante.

Per gli gnocchetti: Prepariamo un impasto con l’acqua, la farina ed un pizzico di sale. Forma dei bigoli e tagliamo gli gnocchetti. Lessiamo gli gnocchi e uniamo al gulasch.

Video della ricetta Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.