Fa il suo esordio tra le cucina di Food Network la chef Morgan Witkin, super chef vegana nata a Miami che vive a Roma da diversi anni, che, per la sesta puntata della prima stagione del suo programma di cucina dedicato alle ricette vegane dal titolo Gusto sano in cucina, andata in onda domenica 11 luglio 2021, dopo averci cucinato l’Insalata di riso rosso ai funghi, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Smoothie bowl.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Smoothie bowl proposto per noi da Morgan nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Gusto sano in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Smoothie bowl: 10 min
Ingredienti
- 2 banane congelate
- 2 manciate di spinaci
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
- 3/4 di tazza di latte di mandorla
- 2/4 di tazza di latte di cocco
- semi di lino
- frutta secca decorativa
- fiori decorativi
Procedimento della ricetta Smoothie bowl da Gusto sano in cucina
Per preparare lo smoothie bowl mettete in un frullatore due banane congelate, latte di mandorle, latte di cocco, crema di mandorle, dello spinacino e dei semi di lino, frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Versate il frullato in una ciotola capiente e decoratelo in superficie con semi di lino e fette di arancia essiccate in forno, fragole a pezzi e cocco disidratato in scaglie.
Video della ricetta Smoothie bowl di Morgan
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Morgan per realizzare la ricetta Smoothie bowl tratta dal suo programma di cucina Gusto sano in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Smoothie bowl di Morgan
Se la ricetta “Smoothie bowl” tratta dal programma tv di cucina Gusto sano in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.