La nostra bellissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca ed interessante prima puntata della sua nuova trasmissione in onda su Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la ricetta di un secondo piatto di carne davvero appetitoso ed originale. Dopo la ricetta dei Cookies con cuore morbido, Benedetta ha preparato, insieme alle due concorrenti di questa prima puntata, le giovani compagne di classe Rebecca ed Arianna, la ricetta di un hamburger preparato con del petto di pollo e con una salsa guacamole, completato da delle fettine di pomodoro e della rucola, un secondo piatto semplice, veloce da preparare e molto invitante.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Hamburger di pollo e guacamole proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Hamburger di pollo e guacamole: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo
- olio
- Sale
Per il guacamole
- ½ avocado
- ½ cipolla
- ½ pomodoro
- olio
- il succo di 1 lime
- tabasco qb
Per completare
- 4 panini
- 4 fette di pomodoro
- Rucola qb
Procedimento della ricetta Hamburger di pollo e guacamole da MasterChef
Tagliamo a pezzetti il pollo e grigliamolo con un filo d’olio e il sale. Per il guacamole: frulliamo la polpa dell’avocado con la cipolla, il pomodoro, l’olio, il lime e il tabasco.
Mescoliamo la salsa con il pollo e farciamo il panino. Completiamo con le fettine di pomodoro e la rucola.
Se la ricetta “Hamburger di pollo e guacamole” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.