Per la nuova trasmissione natalizia di cucina di Food Network dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina dedicata alle ricette perfette per le feste natalizie ormai alle porte, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto la ricetta dal titolo Carciofi a cotoletta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Carciofi a cotoletta proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network!
Durata ricetta Carciofi a cotoletta: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 6 carciofi
- Farina
- 2 uova
- Pangrattato
- Sale
- 1 limone
- Olio evo
Procedimento della ricetta Carciofi a cotoletta da Il calendario dell’Avvento di Giusina
Pulite i carciofi, tenete solo la parte morbida, tagliateli a fettine spesse mezzo cm e metteteli in una ciotola contenente acqua e limone.
Passate le fette di carciofo nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato. Friggete le cotolette in olio caldo e profondo. Scolatele e salatele.
Video della ricetta Carciofi a cotoletta di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Carciofi a cotoletta tratta dal suo programma di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network
Link Videoricetta Carciofi a cotoletta di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Carciofi a cotoletta” tratta dal programma tv di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.