Per la nuova trasmissione natalizia di cucina di Food Network dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina dedicata alle ricette perfette per le feste natalizie ormai alle porte, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto la ricetta dal titolo Filetto di spigola.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Filetto di spigola proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network!
Durata ricetta Filetto di spigola: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 spigole
- Pangrattato
- Menta
- Prezzemolo
- Timo
- Olio evo
- sale
- Pepe
Procedimento della ricetta Filetto di spigola da Il calendario dell’Avvento di Giusina
Prendete dei filetti di spigole puliti e spinati, spenellatti con abbondante olio di oliva, metteteli in una taglia da forno ricoperta con carta forno.
Panatelo con pangrattato condito con trito di menta, prezzemolo, timo, goccino di olio e un pizzico sale. Finite con un filo di olio e cuocete a 180° per circa 20 minuti (forno statico).
Video della ricetta Filetto di spigola di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Filetto di spigola tratta dal suo programma di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network
Link Videoricetta Filetto di spigola di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Filetto di spigola” tratta dal programma tv di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.