Per la nuova trasmissione natalizia di cucina di Food Network dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina dedicata alle ricette perfette per le feste natalizie ormai alle porte, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto la ricetta dal titolo Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network!
Durata ricetta Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 12 fettine di vitello sottili
- 100 g di pangrattato
- 100 g di tuma
- 100 g di mortadella
- Pistacchi interi qb
- Pangrattato
- Pecorino qb
- olio evo
- sale
- pepe
- cipolla
- alloro
Procedimento della ricetta Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi da Il calendario dell’Avvento di Giusina
Prendete le fettine di vitello e mettetevi sopra mezza fetta di mortadella, due dadini di tuma e qualche pistacchi interi, arrotolate la carne e passateli nell’olio e nella panatura di pangrattato, pecorino e pistacchi tritati.
Ora infilzate gli involtini in uno spiedino di legno alternandoli con una fettina di cipolla e alloro. Adagiate in una teglia da forno, salate e aggiungete un giro di olio e cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.
Video della ricetta Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi tratta dal suo programma di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network
Link Videoricetta Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Involtini ripieni di mortadella tuma e pistacchi” tratta dal programma tv di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.