Nella seconda puntata di giovedì 28 novembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Il gusto della felicità, il food mentor e personaggio del web e della tv Marco Bianchi, dopo averci proposto un trittico di panini sani e appetitosi da preparare per un pranzo veloce, ha continuato a proporci interessanti e sane ricette per un pranzo veloce cucinandoci il poke, un piatto unico e completo a base di salmone, yogurt greco, riso basmati e fagioli edamame.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Poke proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il gusto della felicità in onda su Food Network!
Durata ricetta Poke: 30 min
Ingredienti
120 gr di riso basmati integrale
80 gr di soia edamame
120 gr di filetto di salmone
2 cucchiai di yogurt greco magro
1 ciuffetto di aneto
1 mazzetto di rosmarino
olio evo
Procedimento della ricetta Poke da Il gusto della felicità
Tritate le erbe aromatiche in maniera molto fine. Preparate il riso basmati facendolo cuocere in acqua bollente accertandovi di coprire con un coperchio e tenendo la fiamma vivace per almeno 3 minuti.
Trascorsi i 3 minuti abbassate la fiamma e tenete il coperchio, lasciando cuocere per altri 10. Nel frattempo fate scottare in una padella il vostro salmone con un goccio d’olio.
Mettete in una ciotola lo yogurt greco ed aggiungete le erbe aromatiche tritate. Completate la salsa con un goccio d’olio evo ed un pizzico di sale.
Preparate il piatto mettendo in una vaschetta il riso basmati, la soia edamame, il salmone, le mandorle (intere o tritate) e la salsa di yogurt e completate con un giro d’olio evo.
Video della ricetta Poke di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti il video con tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Poke tratta dal suo programma di cucina Il gusto della felicità in onda su Food Network
Se la ricetta “Poke” tratta dal programma tv di cucina Il gusto della felicità vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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