Nella puntata odierna della trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra bellissima e simpaticissima padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto quest’oggi la ricetta inviata da una telespettatrice da casa, Annalisa per la precisione, che ha proposto una ricca ed appetitosa torta salata preparata con la classica pasta sfoglia ripiena di indivia belga, un piatto semplicissimo da preparare e decisamente molto sfizioso ed originale.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata belga sfogliata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata belga sfogliata: 50 min
Ingredienti
- 2 cespi di insalata belga
- 1/2 cipolla
- 1 uovo
- sale
- burro
- parmigiano
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- brodo vegetale
Procedimento della ricetta Insalata belga sfogliata da Cotto e Mangiato
Affettiamo sottilmente l’insalata belga e la cipolla. Facciamo stufare in padella le verdure per qualche minuto con un po’ di burro e del brodo vegetale.
Non appena le verdure si saranno raffreddate, amalgamiamo l’uovo, il formaggio e un po’ di sale. Stendiamo il tutto su pasta sfoglia, chiudiamo i bordi e inforniamo a 200° per 20-25 minuti.
Video della ricetta Insalata belga sfogliata da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata belga sfogliata!
Se la ricetta “Insalata belga sfogliata” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.