Per la categoria delle ricette molto realtime, la nostra splendida padrona di casa Benedetta Parodi ha preparato, come prima ricetta della puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la ricetta di una buonissima e primaverile insalata con una frittata alle erbette, broccoli e riso venere con aggiunta finale della mozzarella, un piatto completo e molto gustoso.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Insalata di riso venere e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Insalata di riso venere: 25 min
Ingredienti x 4 persone
- 180 g di broccoli
- sale
- 2 uova
- prezzemolo qb
- erba cipollina qb
- timo qb
- olio
- 300 g di riso venere
- sale
- pepe
- 1 mozzarella
Procedimento della ricetta Insalata di riso venere
Sbollentiamo i broccoli in acqua salata. Per la frittata: sbattiamo le uova con prezzemolo, erba cipollina e timo. Saliamo. Versiamo il tutto nella padella unta d’olio.
Mescoliamo il riso con i broccoli. Condiamo con sale, olio e pepe. Aggiungiamo la mozzarella. Serviamo l’insalata sulla frittatina.
Video della ricetta Insalata di riso venere di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Insalata di riso venere” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Polpette cacio e ova” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.