Insalata di scampi ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La settimana inizia nel migliore dei modi alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con la nostra simpaticissima e carissima amica Tessa Gelisio che ci propone la ricetta di un’insalata di scampi, un piatto fresco e facile da preparare incentrato quasi completamente sugli scampi a cui fagioli e pomodorini fanno da semplice ma appetitoso contorno, un piatto sano e nutriente che mette subito allegria.

Cotto e mangiato - Insalata di scampi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di scampi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di scampi: 20 min

Ingredienti

  • 300 g di scampi
  • 200 g di fagioli cannellini sgocciolati
  • 100 g di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe nero

Procedimento della ricetta Insalata di scampi da Cotto e Mangiato

Prendiamo gli scampi e con un coltellino incidiamo il dorso senza tagliare la coda. Mettiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiungiamo gli scampi con un filo di acqua e copriamo la nostra padella lasciando rosolare il tutto a fuoco medio per 5 minuti.

Ora sgusciamo gli scampi e occupiamoci dei pomodorini tagliandoli a spicchi. Scoliamo i fagioli cannellini, aggiungiamoli agli scampi e ai pomodori e condiamo con olio extravergine, sale e pepe nero.

Video della ricetta Insalata di scampi da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di scampi!

Se la ricetta “Insalata di scampi di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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