Inizio settimana all’insegna della cucina sana e leggera quello che ha caratterizzato la puntata odierna della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la ricetta di una gustosa e leggera insalatina a base di pochi ma genuini ingredienti, indivia, pere e noci con aggiunta di gorgonzola dolce, un piatto semplice e veloce da preparare ed anche molto sfizioso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di indivia golosa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Insalata di indivia golosa: 15 min
Ingredienti
- 150 g di indivia
- 1 pera kaiser
- 6 noci
- 80 g di gorgonzola dolce
Procedimento della ricetta Insalata di indivia golosa da Cotto e Mangiato
Tagliamo l’indivia a tocchetti e mettiamola in una ciotola. Sbucciamo la pera e tagliamola a dadini.
Ora tritiamo le noci grossolanamente e aggiungiamo il gorgonzola a tocchetti. Mescoliamo bene e serviamo.
Video della ricetta Insalata di indivia golosa da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di indivia golosa!
Se la ricetta “Insalata di indivia golosa” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.