In questa primo appuntamento di questa nuova settimana di gustose ed appetitose ricette con la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato, la nostra bellissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto la ricetta suggerita da una telespettatrice, Graziella di Iglesias. Si tratta della buonissima e gustosa ricetta di un secondo piatto a base di polpo condito ed insaporito con delle arance e delle noci per preparare una gustosa ed appetitosa insalata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di polpo arance e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata di polpo arance e noci: 50 min
Ingredienti
- 1 polpo
- 3 gambe di sedano
- q.b prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 arancia
- 8 noci
- q.b olio evo
- q.b sale
- q.b aceto
Procedimento della ricetta Insalata di polpo arance e noci da Cotto e Mangiato
Iniziamo lessando un polpo da 1-1,2 kg: una volta pronto, facciamolo raffreddare nella sua acqua di cottura. Dopodichè tagliamolo e condiamolo con il sedano a tocchetti, il prezzemolo tritato, un’arancia tagliata a pezzettini e le noci.
Infine, condiamo a nostro piacimento con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico.
Video della ricetta Insalata di polpo arance e noci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di polpo arance e noci!
Se la ricetta “Insalata di polpo arance e noci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.