Oltre alla ricetta del Roast beef con salsa alle mele, per la seconda manche della puntata di giovedì 17 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme alle due giocatrici di pallavolo rimaste in gara dopo l’eliminazione della prima manche, la ricetta di un’insalata preparata con del riso venere cotto insaporita con dei pezzi di salmone ed una salsa aromatica a base di basilico, lime e granella di pistacchi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Insalata di riso venere con salmone e lime proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Insalata di riso venere con salmone e lime: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di salmone
- olio
- sale
Per la salsa
- 15-20 foglie di basilico
- 80 ml di olio
- 1 lime
- sale
- 500 g di riso venere cotto
- granella di pistacchi qb
Procedimento della ricetta Insalata di riso venere con salmone e lime da MasterChef
Rosolate in padella il salmone con l’olio e il sale. A parte, preparate un’emulsione frullando: basilico, olio, succo e scorza di lime. Aggiungete un pizzico di sale.
Condite con questa salsa il riso venere e completate con il salmone e la granella di pistacchi.
Se la ricetta “Insalata di riso venere con salmone e lime” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.