Per chi volesse smaltire i chili in più presi durante le ultime vacanze estive, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nella nuova edizione del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci propone una ricetta vegetariana davvero interessante e gustosa. Stiamo infatti parlando della ricetta dell’insalata vitamina A, un’insalata realizzata utilizzando ingredienti pieni di questo tipo di vitamina, un piatto ricco e facile da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata vitamina A che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata vitamina A: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 barbabietole
- 2 carote
- 1 pomodoro da insalata
- 1-2 pere a fette sottili
- 1-2 peperone corno a cubetti
- olio extra vergine di oliva
- aceto di mele
Procedimento della ricetta Insalata vitamina A da Cotto e Mangiato
Per realizzare questa sana e gustosa insalata tagliamo a fettine sottili un pomodoro da insalata. Poi aggiungiamo, sempre tagliandole a fettine, una o due pere e una carota tagliata alla julienne.
Aggiungiamo un peperone corno tagliato a cubetti, due barbabietole tagliate alla julienne e mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
A questo punto prepariamo in una ciotola un’emulsione di olio extra vergine di oliva e aceto di mele. Mescoliamo bene e versiamo sull’insalata per condire!
Video della ricetta Insalata vitamina A da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata vitamina A!
Se la ricetta Insalata vitamina A di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.