Un secondo piatto che si differenzia un attimo da quelli preparati con gli stessi ingredienti quello che ci ha proposto Ilaria, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Ilaria, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato degli involtini di manzo con peperone e cipolla di Tropea a fare da contorno ad un piatto molto gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi: 30 min
Ingredienti per 2 persone
- filetto di manzo, 2 fette da 150 gr
- cipolla di Tropea, 1
- peperone rosso, 1
- caviale, 3 cucchiaini
- foglie di tabacco, 4
- sale
- olio evo
Procedimento della ricetta Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi da MasterChef
Tagliamo la cipolla e facciamola bollire in acqua bollente per 10 minuti, scoliamo e facciamo appassire con olio, aceto balsamico e peperoncino.
Tagliamo e stufiamo in padella il peperone con olio, aglio e foglie di tabacco per 10-15 minuti. Eliminiamo il tabacco e frulliamo con il mixer ad immersione.
Battiamo la fettina di carne con il batticarne, imbottiamola con la cipolla piccante e chiudiamo ad involtino. Rosoliamo la carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Tagliamo in tre parti.
Mettiamo sul piatto la crema al peperone e adagiamo sopra l’involtino. Completiamo con la rimanente cipolla e il caviale.
Se la ricetta “Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.