Un piatto semplice, gustoso ed invitante quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di lunedì 10 ottobre della sua rubrica di cucina Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato dei gustosi involtini preparati con delle fette di melanzane grigliate farcite con formaggio greco feta, granella di nocciola e foglioline di menta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Involtini di melanzane feta e mandorle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Involtini di melanzane feta e mandorle: 20 min
Ingredienti
- 1 melanzana grande
- 100 gr di feta
- 10 foglie di menta
- 80 gr di granella di mandorle
Procedimento della ricetta Involtini di melanzane feta e mandorle da Cotto e Mangiato
Iniziamo lavando e tagliando le melanzane a fette sottili. Dopo di che grigliamole in modo da ammorbidirle per poterle arrotolare.
Sbricioliamo la feta e mescoliamola con le foglie di menta sminuzzata e con la granella di nocciola. Ecco pronto il nostro ripieno che andremo a posizionare al centro delle melanzane da arrotolare.
Video della ricetta Involtini di melanzane feta e mandorle da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Involtini di melanzane feta e mandorle!
Se la ricetta “Involtini di melanzane feta e mandorle” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.