Prima buonissima ricetta di giornata quella proposta dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di mercoledì 24 febbraio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata. Benedetta ha infatti proposto ai tre ospiti-concorrenti in gara oggi, i tre finalisti dell’altra trasmissione di cucina dedicata ai dolci da lei condotta, cioè Bake Off Italia, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di pesce, degli involtini preparati con del pesce spada farciti con uvetta e pinoli, un piatto che richiama sapori e profumi della cucina tradizionale siciliana.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Involtini di pesce spada proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Involtini di pesce spada: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 trancio di pesce spada da 200 g
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale
- 320 g di carpaccio di pesce spada
- 1 cipolla
- alloro qb
Per completare
- pangrattato qb
- olio
- sale
Procedimento della ricetta Involtini di pesce spada da MasterChef
Tagliamo a dadini il pesce spada e rosoliamolo in padella con l’aglio e l’olio. Aggiungiamo il pangrattato, le uvette e i pinoli. Completiamo con il parmigiano e un pizzico di sale. Con questo composto, farciamo le fettine di spada.
Facciamo gli involtini e alterniamoli sullo stecchino con una fetta di cipolla e una foglia di alloro. Bagniamo gli spiedini con l’olio, ripassiamoli nel pangrattato e cuociamoli in padella con un filo d’olio. Completiamo con un pizzico di sale.
Se la ricetta “Involtini di pesce spada” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.