L’Italia a morsi | Pesce spada all’isolana ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la ventunesima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, fa visita a Casteddaccia, poco fuori Palermo, per cucinare insieme a Rita un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come seconda ricetta del menù siciliano proposto nella ventunesima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, dopo averci preparato la ricetta delle Cassatine al pistacchio, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Pesce spada all’isolana.

L'Italia a morsi - ricetta Pesce spada all'isolana di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pesce spada all’isolana proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Pesce spada all’isolana: 45 min

Ingredienti

  • 6 fette di pesce spada
  • 300 gr di pomodorini
  • 1 cipolla
  • menta fresca
  • capperi sotto sale
  • olive nere
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Pesce spada all’isolana da L’Italia a morsi

Per il pesce spada all’isolana, fate un soffritto, in una padella, con dell’olio evo e della cipolla tagliata a fette. Disponete le fette di pesce spada nella padella regolando di sale e pepe.

Girate i tranci di spada a metà cottura (5 minuti) e, a cottura completata, toglieteli dal fuoco. Aggiungete, nella stessa padella in cui avete cotto lo spada, i pomodorini tagliati a metà unendo anche le olive e i capperi.

Fate appassire i pomodorini in padella prima di aggiungere le fette di pesce spada precedentemente scottate e tenute da parte. Cuocete a fuoco vivo con il coperchio completando il piatto con della menta fresca.

Video della ricetta Pesce spada all’isolana di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Pesce spada all’isolana tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Pesce spada all’isolana di Chiara Maci

Se la ricetta “Pesce spada all’isolana” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.