Un antipasto dai colori accesi e dai sapori forti quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un antipasto a base di cavolo nero cui è stato aggiunto del lardo che da al piatto un sapore decisamente molto gradevole.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Julienne di cavolo rosso con lardo e pane croccante proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Julienne di cavolo rosso con lardo e pane croccante: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- cavolo nero, 1
- lardo, 50 gr
- pane grattuggiato
- sale
- olio evo
Procedimento della ricetta Julienne di cavolo rosso con lardo e pane croccante da MasterChef
Tagliamo a julienne il cavolo e cuociamolo in padella con olio e acqua. Tagliamo il lardo a fette sottilissime e saltiamolo in padella. Nel frattempo tostiamo il pane in padella
Impiattiamo con la julienne alla base del piatto, il lardo scaldato in padella e il pane croccante. Decoriamo il piatto con olio evo.
Se la ricetta “Julienne di cavolo rosso con lardo e pane croccante” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.