Dopo la ricetta dei Biscotti baci della buonanotte, della Torta leggerissima di mele e albicocche e del Farro con peperoni ed olive, nella decima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto come ultima ricetta un gustoso antipasto, una crema a base di yogurt greco e avocado aromatizzata al limone e spalmata su delle fette di pane integrale.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Avocado toast proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Avocado toast: 15 min
Ingredienti
- 4 fette di pane integrale,
- 2 avocado maturi di medie dimensioni,
- sale e pepe,
- 200 g yogurt greco magro,
- 1 limone,
- qualche foglia di menta
Procedimento della ricetta Avocado toast da La mia cucina delle emozioni
Pelare l’avocado e privarlo del nocciolo. Tagliarlo a fette e posizionarlo su un piatto. Unire lo yogurt greco e spruzzare il tutto con del succo di limone.
Spolverare con il pepe nero e finire con l’olio evo ed un pizzico di sale. Lavorare il tutto con una forchetta, fino ad ottenere una crema. Volendo si può utilizzare un mixer ad immersione.
Tostare il pane in cassetta su una padella rovente. Spalmare la crema sulle fette di pane e finire con menta o origano. Questa crema è perfetta anche per accompagnare del pesce azzurro o delle verdure crude.
Video della ricetta Avocado toast di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Avocado toast tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network